國立中興大學大數據中心誠徵科技部計畫專任助理一名

2021年12月28日

一、應徵資格:

(一)大學以上學歷,研究所以上尤佳,性別不拘。

(二)具基本英文能力、溝通協調能力佳、主動積極負責、配合度高。

(三)熟稔文書處理工具 (Word、Excel、PowerPoint…等)並具備處理能力。

(四) 熟電腦程式語言及網頁資料庫軟體尤佳。

二、工作內容:

(一)協助科技部「回應國家重要挑戰之人工智慧主題」研究計畫相關工作事項。

(二)辦理各子計畫間有關資料治理與資料彙整事項之溝通協調。

(三)資料治理平台維運管理。

(四)協助科技部研究計畫之相關行政庶務工作。

(五)計畫主持人臨時交辦事項。

三、工作地點: 臺中市南區興大路145號國立中興大學大數據中心。

四、薪資待遇: 依據「國立中興大學計畫專任助理薪資標準表」。

五、 應檢附資料及應徵方式

(一) 應附資料:

1. 履歷:包括個人照片(影像)、現居地、聯絡電話、電子郵件信箱、工作經驗、最高學歷、自傳(至少500字)及其他有利審查之事項等。

2. 證件資料:大學以上成績單、最高學歷畢業證書與相關學經歷證件掃瞄電子檔。

(二) 應徵方式 意者請將上述各資料電子檔合併為一個pdf檔案,檔名為「應徵者姓名」,於111年1月6日(星期四) 17:00前,寄至電子郵件信箱bigdata@nchu.edu.tw,並於電子郵件主旨註明:「姓名-應徵科技部計畫專任助理」。

六、 徵選方式

(一) 隨到隨審,符合資格者擇優通知面試。不符合者恕不通知,亦不退件。

(二) 案列候補人員至多2人,候補期間自甄選結果確定之翌日起算三個月。

七、本案承辦人:陳小姐,聯絡電話:04-22840421轉403。

八、如有未盡事宜,請連結查閱本校人事室「國立中興大學計畫專任助理約用注意事項」相關規定。